Ontem fui no Food Truck no shopping Dom Pedro e só tenho uma coisa a dizer: SENSACIONAL!!
O espaço foi legal, do tamanho ideal, a organização dos caminhões e trailers no espaço estava legal e bem organizado. Aliás, como um todo o evento estava bem organizado. Logo na entrada entregavam um mapa com a localização dos trucks que facilitava bem a vida na hora de procurar o que a gente queria. o atendimento em todos os trucks que eu fui foi excelente. Além disso, tinha uma competição entre 3 participante do reality show do GNT "Cozinheiros em Ação", onde eles cozinhavam ali na hora e as pessoas votavam no prato favorito. E para fechar com chave de ouro uma banda muito boa!
Como nem tudo é perfeito tenho 2 críticas negativas: pouquíssimos lugares para sentar e as filas que eram muito grandes!
Falando dos trucks achei muito legal. Alguns eram em kombi, outros trailer, outros quiosques e alguns no caminhão.
Uma atração a parte foi o quiosque do Outback. Eu nunca tinha visto como fazem a cebola e a churrasqueira também estava dando água na boca.
Coloquei alguns cardápios aqui para vocês terem idéia do preço.
Eu comi esse pad thay, foi R$ 20, do The Father Asian. Ele é feito com macarrão de arroz, cebola roxa, frango, broto de feijão, camarão e molho a base de tamarindo. Estava muito bom!
O Igor comeu o Calçada Burguer, do truck Calçada, R$ 18. Ele descreveu com uma experiência transcendental! O hamburguer era artesanal com queijo brie, alho poró e bacon.
Além disso, comi no truck Falafeando a porção de homus e um lanche de pão sírio com quibe. Mas experimentei o lanche com o falafel e estava mais gostoso que o de quibe.
Tentei comer o churros mas a fila estava muito grande e antes do final acabou.... fiquei sem.
De sobremesa comi o broune, R$9. Achei razoável e caro.
Aqui minha foto com os "Cozinheiros em Ação". Eles são super simpáticos. Adorei conhecê-los! E hoje a tarde estou fazendo a maratona do programa, assistindo todos da temporada. Uma pena que não consegui comer o que eles prepararam.
Ah! Quem ganhou a competição entre os 3 foi o Gustavo com o hamburguer. A Gabriela fez moqueca e o Victor ravioli.
Conclusão:
vale a pena ir! Coma o hamburguer do Calçada! Tenha paciência com a filas porque vocês não vão se arrepender. Espero que Campinas possa ter mais eventos desse tipo!
Um beijo a todos e obrigada pela visita,
Flávia
Nenhum comentário:
Postar um comentário