Fui para
Belém no último feriado, por causa do aniversário de 80 anos da minha vó Elza e
aproveitar para visitar a Fernanda e os outros parentes, além de passear um pouco.
Num desses passeios fomos na Estação das
Docas (para saber mais clique aqui) experimentamos uma cerveja regional de do
Pará, a Amazon Beer.
A cerveja é
fábricada na própria Estação em grandes tonéis de cobre.
A cervejaria produz 6
tipos diferentes de cerveja artesanal a partir de matérias primas da floresta
amazônica. 4 delas já foram premiadas e
a Stout Açaí ganhou o prêmio de melhor
cerveja do país em 2014, concorrendo com outras 413 cervejas de todo o Brasil.
No site a
Amazon beer tem a descrição de cada cerveja.
Em Belém
tomei a Forest Bacuri, cerveja clara e leve. No site diz que agrada o paladar
feminino, pode ser por isso que eu gostei.
Não senti o gosto do bacuri (aliás nem sei qual é o gosto rs) mas tem
uma aroma diferente de uma brahma, por exemplo.Agora tenho que provar as outras. Trouxe minha coleção pra casa e conforme for experientando vou contando aqui no blog.
É isso!!
Obrigada por lerem e quem tiver a oportunidade de ir pra Belem tem que provar a Amazon Beer!
Flávia
Olá Flávia!!!!
ResponderExcluirTive a oportunidade nas mãos e não provei as Amazon Beer!!!! rs
Pode ter certeza que quando provar, darei meu testemunho.
Bjos, parabéns pelo Blog e muita saúde a vovó Elza.
Obrigada Mi!
ExcluirMe conta quando provar!!
Um beijo,
Flávia